アイドルや声優とかにガチ恋してるやつって絶対に付き合えるわけないのに虚しくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:11.494ID:FlOIosQ/d
ファンなんて財布としか思ってないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:26.273ID:q8Jj9iK8a
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:58.633ID:TUMhoXZc0
でもレイプはできるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:09.167ID:FlOIosQ/d
>>2
ガチ恋してるやつって虚しくならんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:20.084ID:jiLw4Xu40
それで相手に恋人いましたーってなると「裏切られた!!」って騒ぐしなwww

最近話題の私たち買わされましたって騒ぐ女とおなじだよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:46.803ID:qjXAHmIYp
別に付き合いたくて推してるわけじゃないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:37.595ID:FlOIosQ/d
>>6
無駄にお金貢いで虚しくならんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:46.688ID:ndk4DBvV0
本当に好きなら相手の幸せを喜べるはずなんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:19:27.036ID:cEy/gOhRM
ガチ恋してシコシコはしてるけどようつべで見るだけだからコスパの塊よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:51.522ID:xc8ZWROn0
アイドルや声優に金使うのやめても彼女できないからな
じゃあアイドルや声優に金使うわって話
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:45.230ID:46vlmKae0
アイドルに彼氏がいたとしてそれがなんなの?お前らには関係ないくよね?
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/b/2/b2fb6de3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/0/c/0cdb8252.jpg
「彼氏がいたことない」なんて指原や峯岸でさえ言ってたけど、まさかそんなことを
真に受けてたりしないよね?お前らがアイドルに使った金が事務所やアイドル自身の
財布を肥やしていくのは当然だし、アイドルだってキヲモタよりイケメンの方が好き
なのは招致の上で応援してきたんだよね?
まさか「いつか俺と……」とか浮き世離れした夢を抱いていたなんてことないよね?
いつまでも現実頭皮から逃げてたんじゃ、これからもずっと彼女なんかできないし、
結婚なんて夢の正夢だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況