X



娘が托卵だったとしても自分に懐いてる血の繋がらない女児にランクアップするだけだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:59.051ID:pyIpr/l5p
お得じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:52.762ID:4lgt7cDV0
信頼できないパートナーが残ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:23.691ID:qBM4JZyxp
でも自分より60歳も年下なんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:23.078ID:hMjhbBW90
そもそも多夫多妻にして自分の子供じゃなくても子供は愛すべき 
 
江戸時代とかわざと自分の赤ちゃんと他人の赤ちゃん交換しても
可愛がることで町民の仲を良くしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:35.886ID:a1QkwXdW0
>>4
それなら近親相姦しても問題無いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:13.472ID:4lgt7cDV0
>>4
子どもがどうこうより
そもそも契約違反的な社会的な問題じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況