【悲報】教師「いくら教師でもしょせん人間なんでね、生理的に無理な生徒はいじめます(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:06.527ID:JLNW97xG0
GTQQTG@iyansokodame_baka

ぶっちゃけ人間って人に嫌われた経験をもとに
自分を調整していって
社会性ってもの学ぶとこは大いにあるでしょ?
『そのままのキミでいいんだよ』
じゃ自閉症児量産するだけでしょ(笑)
そこであえて自分は正直に嫌ってるだけ
調整の機会を与えてるっていうかね(ニヤ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:59.040ID:zRR52Nv+a
俺とは別種の不幸に見舞われてるな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:32.078ID:I7lh/6v30
その内刺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況