X



マジレスするとAIは流行らない今AIで騒いでる奴はアンポンタンのたんぽこたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:45.192ID:csfMuUd00
AIを使うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:21.564ID:O6RsXoB50
アンチAIか?
時代に淘汰されろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:23.858ID:A5dzjuTz0
ビットコインの初期もこんな感じだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:54.452ID:ouvcsKGHr
太郎兵衛乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:40.346ID:JTVtcve5a
>>3
つまり流行らないってことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:42.283ID:Xzy5GXta0
そういうものこそたんぽこたん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:23.541ID:rni3bV2xp
もう流行ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:47.874ID:csfMuUd00
意外に日本昔ばなし知ってる奴いるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:04.731ID:ESe7U2570
流行る気がしてきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:04.471ID:csfMuUd00
たんぽこたんが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:44.512ID:Gs+BORwO0
スカポンタヌキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況