X



【画像】サザエ父の仕事風景wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:48.984ID:aw2duye40
悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:57.878ID:Ma58jyaAd
PC無い時ってどうやって仕事してたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:59.805ID:E+RJQaVl0
やってる感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:01.549ID:A5dzjuTz0
電話線繋がってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:25.164ID:ECLk6jeZ0
>>5
Bluetoothやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:07.655ID:5RJmvdJq0
窓際部署
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:11.905ID:AxOGv50od
詐欺とかなら電話だけでいいもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:15.606ID:m6V8wx3f0
特殊詐欺業者定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:28.701ID:gqzpPnT+0
これで80万ももらってるのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:26.818ID:ainOsoIVr
追い出し部屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:48.771ID:kQnEaTNK0
めっちゃ契約とってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:58:25.369ID:eVT+Xrb40
廃墟に忍び込んで電話と紙置いて仕事ごっこしてる異常者ハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:23.358ID:Jo+f1D740
>>1
「はい磯野です」って言ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:39.176ID:gqzpPnT+0
会社にかかってくる電話ってほとんどカツオだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:01:56.067ID:eqsb75800
特殊詐欺ハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:52.432ID:XXgVVFUy0
先週の波平はボケジジイ過ぎて悲しかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:12.400ID:tekgbJp20
現代人が昔に比べて貧乏になったって言われるのが良くわかるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:18.140ID:xfts/wpF0
サザエさんの世界ってスマホとか携帯って出てきてないよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:08.392ID:pOcBvLJBr
単に細かい描写を省いてるだけだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:51.343ID:dewnIv6q0
>>23
みんなそれをわかった上でだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況