X



君らってリアルでは気のいいお人よしなのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:42.699ID:L+SyLb7Ip
ネットではなんでそんなに怖いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:06.872ID:ESgMz60e0
それが俺の本性さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:18.093ID:1TB5G4nW0
だってリアルのままネットする必要ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:53.320ID:ZO7YI+RA0
これが俺の本性なんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:46.723ID:m9GaUTp40
俺が全く同じだから断言できるんだけど

ネットで暴言を吐けば吐くほどリアルだと気弱になる
たぶん後ろめたさから弱くなるんだと思う

あと常に人を馬鹿にしたような心根が生まれてしまって
それがリアルにばれないように隠していて、それがまた陰気を作ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:35.063
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も気になるでござるなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポピーw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:12.020ID:TkhSwigrp
>>5
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:43.942ID:1TB5G4nW0
>>5
そういう推測するやつは馬鹿っぽいからやめといた方がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:55.791ID:m9GaUTp40
>>8
悪意を吐く癖を身につけると
常に人を馬鹿にする癖が身につくのよ
それって本性を隠すためにオドオドするようになるの

裏を返せばオドオドした奴なんて
心でヤバいこと考えてるように見えちゃうわけ
それはイジメられる奴がなぜいじめられるかっていう本質にも近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況