X



マックの期間限定は高い方を食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:07.031ID:13UAh6I+d
以上だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:25.209ID:doIaXNRV0
イカダ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:00.930ID:BR1Poxhe0
今ならゆずわさび入り抹茶チキン南蛮か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:26.988ID:1S2lTFtod
マックで期間限定は食うな

以上だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:54.175ID:5sZo/7YEF
>>4
サムライみたいな当たりはレギュラーに格上げされるしほとんどゴミみたいなのしかないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:17.609ID:AxOGv50od
月見バーガーとエグチってどう違うんだっけ
絶対エグチの方がコスパいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:56.603ID:LKD0fJ35a
月見バーガー
ゴマ付きバンズ ビーフパティ 卵 ベーコン 専用のクリームソース

エグチ
バンズ ビーフパティ 卵 チーズ オニオン ピクルス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:46.558ID:mK6cOzZsd
月見バーガー 360円
エグチ 240円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:42.845ID:mK6cOzZsd
てかエグチは値上げ後で月見は値上げしてからまだ出てないからフェアじゃねーなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況