X



山田くんとレベル999の恋をするってアニメ神アニメじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:23.108ID:dnXSSFhY0
面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:54.291ID:OYh+UYAH0
監督好きだからみてるけどおもしろくはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:35.267ID:dnXSSFhY0
優しい世界過ぎて心が洗われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:20.615ID:gme8mdVx0
でもお前が山田でもブサイクだからあんな展開にはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:31.659ID:dnXSSFhY0
ネトゲやってたから共感出来るし
こんなにいいアニメは見たこと無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:58.792ID:CmesWtK60
面白いって聞いたけど面白くなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:55.753ID:QSpXQH1x0
イケメンすぎて何も思わんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:51.415ID:dnXSSFhY0
>>7
まあ女向けだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:42.397ID:x3gOXWbE0
大爆死のToSで20年前のROのノリでプレイしてるなんて痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況