X



4人家族でアウディa3ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:15.198ID:bJJihAAPM
わりとアリかと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:29.231ID:WvwRj96g0
モハメド・アリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:49.113ID:aw2duye40
アリアナグランデ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:53.083ID:1TB5G4nW0
普通は家族に相談するからスレの立て方が下手くそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:17.092ID:WUM9Cr/na
家族4人でセダンはキツくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:20.159ID:4pXAF844a
一台なら有じゃない?
俺的にはアウディがないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:20.408ID:YIewXMPJF
うーん、プリウスの方がいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:43.991ID:WvwRj96g0
>>6
合わないディってか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:53.907ID:bJJihAAPM
スポーツバックのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:55.095ID:4pXAF844a
>>8
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:03.062ID:fyHcJrxxd
アウディ別に詳しくないけどA3以下はぱっと見でダサい
A4でギリ
A5以上はぱっと見でかっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:25.275ID:GAVIky6c0
今のアウディは個人的にダサい
BMWもクソダサグリルだし、VWの方がマシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:34.059ID:stS04dV20
高級車
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:48.290ID:bJJihAAPM
>>11
でも日本車よりいいかなって思う
内装はチープだね思ってたより
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:57.430ID:zbufW5bld
ゴルフで良いじゃんってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:04.355ID:cLxLsBPrd
任せとけこの車は四駆だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:17.237ID:bJJihAAPM
>>12
vwはvwなんだよないくらかっこよくても
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:29.551ID:nWJxJjrH0
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:48.791ID:4pXAF844a
アウディはA8でもワーゲンに毛が生えたぐらいの内装なのが許せない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:03.645ID:GAVIky6c0
じゃあベンツだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:11.233ID:bJJihAAPM
>>16
「ちひろちゃんと座ってないと危ないわよ」(¬_¬)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:00.173ID:E/GQV2zHd
AudiならRS6
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:19.518ID:zbufW5bld
>>21
全然サイズ感もデザインも違うけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:21.592ID:bJJihAAPM
>>20
ベンツはアウディに+100万
買えませんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:35.690ID:rP89vVOE0
とりあえず外車ならいいって奴が乗る車
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:11.340ID:bJJihAAPM
>>26
VWになりたいとは思わんのよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:45.452ID:fyHcJrxxd
A3 355万~
ゴルフ315万~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:34:56.485ID:KiXlgSmAd
家族で旅行は厳しい
4人乗れても4人分の荷物は載らない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:00.427ID:bJJihAAPM
>>27
ベンツ買えないけどアウディなら…層
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:03.120ID:aflTBZxc0
1尻やAクラス見てどう思う?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:35:12.354ID:zbufW5bld
A3で見栄ははれないなー
A4以上じゃないと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:13.343ID:bJJihAAPM
>>29
アウディかなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:36.611ID:4pXAF844a
ゴルフは小さい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:37:13.848ID:bJJihAAPM
>>30
旅行の荷物そんなにないから大丈夫だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:25.942ID:bJJihAAPM
>>32
bmはキドニーグリルがなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:04.434ID:1FkkExCud
そもそも外車はコスパ最悪
見栄をはりたいならそんな安物は逆効果
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:08.687ID:4pXAF844a
ゴルフは後席狭い&座角きつい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:32.594ID:mK6cOzZsd
多分カローラクロスハイブリッドでいいと思うます!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:02.852ID:zbufW5bld
>>40
a3とサイズ同じなんだよなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:36.430ID:4pXAF844a
>>42
そんなちっこいんか
くそじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:39.849ID:bJJihAAPM
>>39
見栄っていうかかっこいいなって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:12.504ID:0vcnx6jQ0
RS6買おう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:01.098ID:zbufW5bld
>>43
同じプラットフォームで同じホイールベース、トレッド幅だぞ
何なら全高はa3のほうが低い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:01.084ID:bJJihAAPM
シャーシがゴルフなんだっけか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:25.891ID:4pXAF844a
>>46
まじかあ1アホじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:23.764ID:rni3bV2xp
周りミニバンSUVばっかでセダンなんて運転する気も起きないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:31.915ID:Wg2BxzX50
Q2にしようよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:39.142ID:bJJihAAPM
>>48
シャーシの話し始めたらそうなるだろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:32.091ID:bJJihAAPM
てかたけーな
狭い道多いからプレミアムコンパクトでもかおうかとおもってたけどやめるか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:43.846ID:zbufW5bld
>>48
アウディとVWってプラットフォームが共通な車多いからね
ポロはA1と同じで、TロックはQ2と同じ
トゥアレグとQ7はポルシェのカイエンと同じ
A4以上はアウディ独自の縦置きFFベースのプラットフォーム使ってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:07.350ID:0vcnx6jQ0
クラウンスポーツがかっこよすぎた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:19.314ID:9E1y0Ecp0
セレナでいいじゃん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:30.220ID:bJJihAAPM
>>54
テスラ感すげーな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:48.953ID:bJJihAAPM
>>55
何も楽しくなさそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:22.208ID:0vcnx6jQ0
>>56
中華のNIO似
ライトが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:15.547ID:eA+63f8b0
ワーゲンでよくね?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:13.637ID:bJJihAAPM
>>58
NIOしらんわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:21.294ID:9E1y0Ecp0
>>57
それはそうw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:35.479ID:lO0qIlfP0
アウディの良さが分からん
俺ならソリオと86買っちゃう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:28.438ID:bJJihAAPM
>>60
俺の中ではa3はコンパクトカーに入ってたわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:35.227ID:Ma58jyaAd
>>63
乗ってみれば分かる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:08.221ID:bJJihAAPM
>>62
ミニバンは後ろに乗るなら広くて良いんだけどなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:21.460ID:bJJihAAPM
>>63
走りと所有感じゃないか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:18.268ID:UKpATKzU0
マツダ2号でいいんじゃない?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:00:53.438ID:0vcnx6jQ0
8時ちょうどのマツダ2号で
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:02:45.842ID:bJJihAAPM
>>69
特別狭くもないんだが比較的コンパクトな車がいいなと
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:57.808ID:Bt3or3og0
全幅1800くらいあるでしょ
全然コンパクトじゃないよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:47.490ID:bJJihAAPM
>>72
1750mm程度
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:15.101ID:REy+8K500
A4にしとけって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:12.673ID:bJJihAAPM
>>74
高いな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:08:34.870ID:Ma58jyaAd
>>72
ゴルフですら1800mmだからな
現行は少し狭くなったが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:47.725ID:Bt3or3og0
>>73
4495x1815x1425(mm)みたいだけど?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:09:50.456ID:OawZv6upH
アウディは走りも内装もいまいち
べんべとポルシェのほうがいいわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:10:30.565ID:vvD1wzMi0
>>11
4と5同格やろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:11:46.135ID:bJJihAAPM
>>77
まじすかサーセン
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:17.498ID:bJJihAAPM
認定中古ならA4avantもありだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:42.773ID:vCwhcMLg0
a3なら国産車の方が遥かにマシ
日産三菱以外
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:41.025ID:bJJihAAPM
Q5の認定中古なんで安いんだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:45.692ID:cYWHgtJ60
A3買うくらいなら国産コンパクトでええやろ
見え張りたいなら別だけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:19:02.949ID:y7/oQVnh0
嫁にミニバンファミリーカーじゃないって怒られますな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:19:59.013ID:bJJihAAPM
>>84
所有感ほしい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:19.246ID:Ma58jyaAd
ゴルフ乗ってるけど所有感はあるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:04.370ID:bJJihAAPM
>>87
綺麗にしたくなるよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:39.024ID:Ma58jyaAd
>>88
昨日洗車したら今日鳥の糞付いてたわ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:56.324ID:qxjwsMKuM
中古は安いからとりあえず買っとけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:03.740ID:bJJihAAPM
Q5の認定中古の360万のやつにしようかな
コンパクトではなくなるが…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:22:36.489ID:bJJihAAPM
>>89
あるあるで困るなそれww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:58.368ID:bJJihAAPM
5.3万キロは走り過ぎか?
でもドイツで30万キロ走ったアウディみたしな。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:26:23.663ID:Ma58jyaAd
85000kmだけどよゆー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:09.124ID:bJJihAAPM
>>94
でも修理保証内だろう?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:27:46.858ID:Ma58jyaAd
>>95
中古で買ったから知らん
販売店の保証は付けたけど使わずに終わりそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:52.088ID:4kKoLsEM0
外車は面倒だからトヨタ車買ったら?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:03.311ID:bJJihAAPM
>>96
ディーラーの認定中古?
保証切れても乗り続けるのか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:32.640ID:bJJihAAPM
>>97
面倒が楽しめそうなうちは乗りたい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:15.815ID:Ma58jyaAd
>>98
ディーラーじゃないけど販売店の保証だよ
もうすぐ車検だから買い替えるけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:23.848ID:bJJihAAPM
2021年式2.3万キロ340万Q3
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:23.921ID:4kKoLsEM0
>>99
家族持ちで勤め人だろ
楽しめねえよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:10.119ID:bJJihAAPM
>>100
ポンポン買い換えができてよいのぉ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:42.034ID:Ma58jyaAd
>>103
色んな車乗りたいので
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:44.170ID:bJJihAAPM
>>102
言うてそこまでやることないだろう
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:04.479ID:bJJihAAPM
>>104
お金がねかかるんですね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:01.367ID:bJJihAAPM
まじでGクラスとかのってる輩は何してんだろうか
一生どころか転生しても買える自信ないわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:01.599ID:Ma58jyaAd
>>106
全部店任せにしたら大変なことになると思う
自分で色々やるから庶民の俺でも維持できてる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:37.222ID:bJJihAAPM
>>108
認定中古の保証期間内はディーラー任せにしたいところ
問題は切れた後なんだよな
タイヤとか消耗品はまぁ自分で手配すれば安く済むけどさ
オイル漏れとか始まったらいよいよね…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:35:52.667ID:4kKoLsEM0
>>105
旅先や通勤時にトラブルあったとき
たぶん国産と比べて外車だと対応に限界があったりするだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:26.460ID:Ma58jyaAd
>>109
今回初めて輸入車乗ったけど、エンジンに関してはめちゃくちゃ調子いいね
オイル滲みが一切無い
スズキ車なんか新車から3年目でカムカバーからオイル滲んできたわ
整備士に聞いたらこんなもんって言われた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:30.942ID:bJJihAAPM
>>110
JAFに入っておくしかないかの…?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:06.570ID:bJJihAAPM
>>111
ミッションもアイシンとかなのかね
昔ほど壊れることはないって話だけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:49.046ID:bJJihAAPM
>>114
贅沢は言えん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:13.330ID:Ma58jyaAd
>>113
vwグループはシェフラーだね
プジョー系はアイシン
ベンツBMWはゲトラグだったはず
乾式7DSGはリコール対策後の年式買っときゃ問題出ないと思う
2014年4月より後かな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:38.031ID:bJJihAAPM
>>115
いいよねえ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:00.785ID:bJJihAAPM
>>117
q3は大丈夫かの
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:54.165ID:Ma58jyaAd
>>119
年式知らんけどたしかベースはA3だからゴルフと同じでしょ
6速だから湿式かな?
乾式よりは壊れにくいと思う
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:35.100ID:hXqsC+uMM
>>120

>>101
これ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:42.716ID:Ma58jyaAd
>>121
1.5tsiは乾式っぽいな
まあ大丈夫だろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:13.335ID:hXqsC+uMM
>>122
乾式がいいのか…
こだわり心が出てきそう…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:25.217ID:Ma58jyaAd
>>123
いやそうでもない
乾式は要は普通のMT車と同じなんで、乗り味がMTに近いってのとそこそこ摩耗するってのが特徴
湿式は多段ATと同じ、摩耗はあんましないけど定期的にオイル変えなきゃいけないからランニングコストちょっと高いよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:53.660ID:hXqsC+uMM
>>124
なるほど日常使いならそこまで気にしなくて良さそうだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:56.794ID:hXqsC+uMM
アウディの認定中古から選ぶことになったわ
Q3だあ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:03.980ID:Ma58jyaAd
>>125
MT運転したことあるなら乾式でも問題無いと思う
寧ろ合う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:18.692ID:1xLjP3Dsp
参考までに
アウディ車内

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1637163677647527936/pu/vid/720x1280/hWn1NivzlLT8EL2-.mp4?tag=12
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:34.187ID:hXqsC+uMM
>>127
ないけどなんとかなるだろ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:07:07.108ID:Ma58jyaAd
>>129
AT限定?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:21.259ID:hXqsC+uMM
>>130
mtだけどmt乗ったことないわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:50.686ID:Ma58jyaAd
>>131
MTっぽい運転を心掛ければ大丈夫
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:13.925ID:hXqsC+uMM
>>132
mtっぽいをもう忘れてるがギアチェンの時に何か工夫すれば良いのか?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:01.505ID:Ma58jyaAd
>>133
発進時に半クラ繋ぐみたいなイメージでアクセル踏むといいよ
そうしないとクラッチすぐ死ぬ、ジャダー出る、乗り心地悪い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:27.781ID:YYtoXJ63M
>>134
ゆっくり発進か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況