X



巣で死ね←こいつさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:39.637ID:AlgXVD+zd
なんでなんJ語知ってるの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:53.717ID:qZokyWIs0
(´・ω・`)おまんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:56.014ID:1TB5G4nW0
まとめ見てるからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:05.726ID:Uhcq6tZ0d
🍣
0005宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/01(月) 19:24:18.692ID:jyXIXe7wp
変な言葉遣いだしインパクトは強かったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:25.739ID:i1KrvaRz0
彼を知り己を知れば百戦殆からず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:43.283ID:02JY7RMD0
使ってる方も煽ってる方もなんJを知らないなんてこともザラにあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:41.142ID:uuy0QAYsH
ガイジには反応しないの笑える
0010宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:01.669ID:jyXIXe7wp
レスバもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況