X



日本の野球史で代打でピッチャーが出たことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:11.193ID:oVzq2nbK0
メジャーだとたまにあるみたいだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:19:51.980ID:ESgMz60e0
桑田が出たことあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:27.648ID:M3v0p5am0
ウィーランド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:37.489ID:OYh+UYAH0
てすと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:37.985ID:9UoOVHZS0
オールスターなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:14.864ID:lg8btcLt0
前田健太とか打ちそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:24.997ID:oVzq2nbK0
>>2
通算打率投手歴代最高なのか…すごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:15.422ID:jlSmH2G30
桑田以外にも5、6人いるよググってみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:13.800ID:ZTqUa2BuM
>>7
松井の代打か
その何年か前に代走大野ってのもあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:16.996ID:szIDe0p7d
オールスターでピッチャーイチローに代えた時、野村が松井から誰に代えたっけ?ピッチャーだったような気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:34.112ID:szIDe0p7d
ああ出てたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況