X



精神障害者なんだが。手帳なし。生きてる価値なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:18.018ID:x8HVoVR90
死んだ方がいいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:36.461ID:i1KrvaRz0
障害者じゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:37.062ID:i1KrvaRz0
障害者じゃないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:18.627ID:dYRHo7wgr
障害者じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:26.351ID:dYRHo7wgr
障害者じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:40.581ID:fq1gWbKG0
ファッションじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:43.892ID:QHbvi3M5p
手帳ないの?障害者じゃないじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:38.871ID:AuMCiUtI0
でもVIPにクソスレ建てられるじゃん
すごい事だよ誰にでもできる事じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:37.346ID:FK/E7M8X0
手帳取ってない障害者はギリ健
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:59.467ID:2D/JapnA0
はよ死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:10.911ID:8DDsNZQm0
年金貰え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況