X



今日やったいいことを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:49.530ID:CGulUq2T0
誰に喜ばれなくても
誰にも感謝されなくても
>>1が聞いてほめるスレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:03:31.742ID:DR45rVUr0
納税の為自らの心身を犠牲にして金銭を稼いだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:01.306ID:JuP1ozgAp
誰にも迷惑掛けてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:31.326ID:CvHbFT220
人間の格好して外出た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:00.137ID:P5ivAC7B0
うんちをした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:44.171ID:CGulUq2T0
>>2
ありがとう!
たくさんの人の役に立ってるよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:29.568ID:CGulUq2T0
>>3
それって結構難しい事
すごいぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:21.073ID:CGulUq2T0
>>4
家では人間じゃなかったの?
擬態能力が凄い!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:33.543ID:CGulUq2T0
>>5
1は時々、便秘になるからすごいぞ!
ちゃんと流したか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:19.428ID:CGulUq2T0
>>8
えらい!
毎日続けたら真人間になれるよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:49.930ID:o5EgM/HQ0
あと今日もVipに来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:15:45.276ID:ALQfgeJI0
ゲーセンで金使った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:30.182ID:Vi0WwS9ca
>>12のおかげでvipがめっちゃ楽しかったのか!
ありがとう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:21:45.009ID:Vi0WwS9ca
>>13
ゲーセン行くとかすげえ!
経済回してくれてありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:22:31.936ID:o5EgM/HQ0
あと彼女を作らなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:18.416ID:CGulUq2T0
>>16
明日は彼女を作って、幸せな女の子を1人増やしてあげてな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況