X



ぼっちざろっくって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:14.244ID:cZsq4s2O0
GW暇だし見てみようかな
でもぼっちの陰キャが実は凄い才能持っててその才能みつけてくれる仲間が出てきて
なんやかんやでバンド組むってだけの話なんだよね?
その中でぼっち陰キャあるあるみたいなネタちりばめて視聴者を笑わせたり共感させたり
コミュ障ながらも頑張っていく姿に感動したりって感じの物語なのかなって思ってるんだけど
この想像を超える「何か」はあるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:01:00.264ID:rQq4FvKcd
観てないから知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:15.820ID:V61OCOy70
そんなオワコン見ても面白くないよ

今頃ハルヒ見るようなものだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:02:21.294ID:kwqQGoHId
貧相な想像力だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況