X



手皿ってマナー悪いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:49:52.840ID:Uuaz12Gpd
って言うと無知を恥じない慣習の破壊者がわらわら湧いてきます↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:41.809ID:dYuVWEHX0
あれ落ちたらどうすんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:44.882ID:Dc5stQsTM
お上品みたいなイメージあるけどこぼした時が面倒だから皿とか持つよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:56:55.062ID:E/GQV2zHd
なんか外国人もやってたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:59:19.470ID:spKh6I8ir
マナー良民は懐紙持ち歩いてるものね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:00:27.558ID:ZVPXGiZ10
みやこ先生にマナー破りのパンストやぶりしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況