X



アクションシーンがチープすぎる漫画教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:06.247ID:0LJ5+o99d
ツヨシは禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:21.293ID:rQq4FvKcd
鬼滅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:28.729ID:lbiuARRJ0
福本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:40.744ID:TiuceuXn0
>>2
そうでもないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:05.581ID:TiuceuXn0
>>3
アカギはちょっとあれだけど他はいいだろ金と銀とかめちゃ手に汗握ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:40.014ID:JsxOtMItM
代表作はアラクニドなんかな
この人なんかちょいちょい見るけど毎回アクションというか作画がのっぺりしてるのか気になるわ
キリングバイツみたいに原作のみ担当でもどうも構図が平坦というか似たり寄ったりになるし
https://twitter.com/jojojon/status/1652639957838876672?t=8UwUCypQlG2FzlXnMeEfNA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:43:26.066ID:rQq4FvKcd
ホテルインヒューマンズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:45:48.116ID:Tgq5IhUxa
覇王・愛人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:21.031ID:JsxOtMItM
急に彼岸島になるの酷かった
https://i.imgur.com/I8ZJHE4.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:05:30.477ID:aMXtUopX0
忍空
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:03.763ID:PQzMCajM0
ドン太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況