X



家系ラーメンは好きだけど二郎系は嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:11.863ID:cCvGDi8Sd
分かる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:01.495ID:A3uTe6oo0
二郎は好きだけど二郎系は嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:19.856ID:i9cpxv2md
二郎系は客にうるさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:24.152ID:Tgq5IhUxa
わかるマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:52.261ID:os9sWexGr
>>6
いや旨みたっぷりだったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:55.837ID:MDcmp8UP0
外食でラーメン食う奴がよくわからん
あんなコスパ悪いのよく食う気になるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:17.397ID:cCvGDi8Sd
>>2
麺を食べに来てるのになんで余計なものを食べなきゃいけないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:48.834ID:qKAyjNbR0
全部美味しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:05.312ID:2D/JapnA0
二郎系は多すぎて食べれない
家系は大好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:07.894ID:os9sWexGr
>>10
スパゲッティでも啜ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:56.257ID:Y+nAGojfp
二郎毛嫌いするのってアスペすぎてコール諸々上手くいかなくて怒られちゃった人かな?www
"普通"の人は怒られないから(爆笑)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:31.390ID:ITzAuxL60
>>13
おおいなる勘違い
二郎本店行ってマシ無しで食ってみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:31.490ID:JHwqs2iPa
そもそも普通の人は豚の餌なんて食べないんだよな笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:47.894ID:ZVPXGiZ10
家系だと煮卵よりうずらが5個くらい入っててくれた方がありがたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:25.256ID:eBW/a3zxM
一番うまいのは鳥ぱいたん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:34:03.397ID:ReiCWXmPr
完全にスレタイだわ
G系は美味しい店に当たったこともあったけど二郎そのものはゴミだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:09.337ID:02JY7RMD0
二郎はプロ以外入店厳禁って本店が最近表明しただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況