X



かつてのVIPでは御法度だったけど今は普通に受け入れられているもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:23.637ID:XKODsPN80
コテ
馴れ合い
パートスレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:40.745ID:m9VB81FR0
もしもし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:59.343ID:dYuVWEHX0
パートスレって昔からあったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:05.503ID:FP5ShEAA0
猛虎弁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:45.829ID:qj05z4G00
もしもし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:51.843ID:LUW0UJgb0
マジキチは「マジでキチガイじみてるからやめろ」の略だから「マジキチな○○」は誤用だ誤用だ!!!←これ見なくなったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:52.123ID:UWhjin6R0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:14.809ID:rFWUdEtr0
立て直し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:39.313ID:kwuKy3Gv0
バンプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:07.531ID:ikM0hHRz0
ニコニコの話題だすと ニコ厨乙w って煽られたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:09.575ID:mjTshDht0
定期にマジレス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:04.054ID:zKMn67Ov0
馴れ合いと言えばゲーム系のスレとかスレギルド入らない奴が悪みたいになってるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:22.128ID:sCVHewn40
単芝
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:40.512ID:zkhZqkq00
単芝
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:54.586ID:141mC67pa
勃起
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:02.978ID:RnC5TL1Y0
ニコニコ動画
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:11.163ID:vlV36XCr0
vipでスレのIP嫌悪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:42.310ID:PBvoCWFp0
2ch由来の言葉が若者の流行り言葉ランキングみたいのに載ってたら発狂してたけど近年は普通になったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:35.802ID:Y45lWf/N0
不快感の押し付けが目的のゴミスレが上にあるよりパートスレがあったほうがマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:02.079ID:DkLmIi9m0
2ch用語とはなんだったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/01(月) 18:30:06.299ID:HGGMg7rx0
お前の存在
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:01.250ID:x3gOXWbE0
全部ガキが勝手な自分ルール押し付けてただけだろ
0023宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:33.817ID:jyXIXe7wp
>>6
マジキチ自体あんまりみないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:35:30.927ID:8YQH/EnN0
句読点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況