X



お前らって年収いくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:51.522ID:Wn9Rxeb50
俺は200万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:19.177ID:rFWUdEtr0
お風呂掃除お駄賃含めて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:21.980ID:wuDvtQpt0
俺の200万倍あるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:33.942ID:spvVWkG+0
600手前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:40.691ID:tdkSVzEZa
新卒で450万くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:54.570ID:mQ8SzoND0
俺は0円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:33.672ID:wA+yPf5oa
310万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:35.416ID:XRTa8ip10
1170万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:46.925ID:MhG+2kZl0
45だけど300万しか無いわw
来年から自営業するつもりだけど。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:45.526ID:z7OyWeizd
四国の田舎だから700しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:51.253ID:QEhO9nsA0
200~800
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:57.015ID:ULeIQAGg0
1200円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:19.955ID:kIxD5Fz6d
560万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:20.855ID:3Qh6AGVKa

情けないわほんと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:32.301ID:6c4PdoER0
年収に残業代含めるやつなんなの?
毎年安定しない金額に意味はないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:07.683ID:kyJfJUpIa
>>16
基本給だけだと年収800万やわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:37.513ID:TSLXkd4/d
36歳360万勝ち組ですまん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:05.665ID:J1TGXg1Ar
それでは10万円からのスタートです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:50.748ID:OsjlYReIM
今20代だけど0だわ
まぁ高卒ならこんなもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:31:23.809ID:jx+ilV5r0
5000円🥺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:41.523ID:gxkgRvH60
1000兆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況