X



お前ら自販機とかコンビニって使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:42.334ID:OMa5kyKo0
水筒持参だったりスーパーで安くジュース買ったり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:33.867ID:EU7DkLTV0
自販機のジュースの値段分からないくらいしばらく行ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:11.601ID:OMa5kyKo0
>>2
コカ・コーラで180円くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:53.482ID:EU7DkLTV0
>>3
たっか
予想の40円くらい高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:32.553ID:E/GQV2zHd
会社の自販機は20円くらい安いけどスーパーで買うと半額だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:22.322ID:OMa5kyKo0
>>4
マジで高くなってる
>>5
スーパーだと100円以下で買えるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況