X



視力が0.8になる代わりに1億円もらえるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:11.782ID:s+m6as8nd
さすがに視力は失いたくないよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:33.069ID:lIgXK7OwH
あがってもらえるってかくやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:34.529ID:2bAuIz1Xp
え?視力が良くなってお金も貰えるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:35.516ID:6qtRyOIVd
プラスにしかなんないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:36.601ID:2m4a85FK0
レス乞食によるスレ立て
以下書き込み禁止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:26.720ID:MiDqF9SC0
デメリットなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:27.665ID:y882y7TPa
視力が回復する上に金貰えるとかメリットしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:49.106ID:HomkWTVj0
0.8なら結構見えるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:54.516ID:0pIHFVema
ください…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:40.285ID:lIgXK7OwH
ここまで全部2の通りわろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:18.540ID:2m4a85FK0
分かりきったレスがつくのを妄想しながら立てるスレは面白いか?
>>1は面白いスレ立てるセンスが無いせいでこういうレス乞食する他ないんだろうな
惨めすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:24.219ID:1A5NicyWd
チー牛を集める名手かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:36.875ID:pEMH8gzk0
日本人の60%ぐらいはそれ以下の視力だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:45.897ID:SbwR7SQw0
利点しかねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:53.515ID:MDcmp8UP0
中年〜とか0.8以下のほうが多そうだしメリットしかないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:30.691ID:XhnXQd6Ma
視力と1億が貰えるとかメリットしかないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:27.545ID:bWgMCY67M
最近雑すぎないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況