X



コナンのイヤリング型携帯電話って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:17.070ID:u9d6GPcGa
バッジに完全にポジション奪われたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:39.416ID:dYuVWEHX0
でもロマンあったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:26.619ID:yeIJpZl30
FAX弁当は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:13.879ID:0pIHFVema
そんなんあったっけ 覚えてないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:08:48.767ID:u9d6GPcGa
>>3
あれはそもそも定着しなかったしな
イヤリング電話は結構使われた割に消えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:04.650ID:VPcg+WxRd
なぜイヤリングなんだろな
蝶ネクタイでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:34.920ID:VPcg+WxRd
>>5
携帯電話の普及は予想外だったかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:07.760ID:EU7DkLTV0
あー探偵バッジのことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:02.936ID:VPcg+WxRd
>>8
違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況