X



JKとJC姉妹にパンツ盗撮されたらどう思うか聞いたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:32.200ID:ovJjGu190
どうでもいいらしい
やってるやつはマジでキモいらしいけど、されてもなんとも思わないって
流石にされてるのに気づいたら隠すけどキモいって思うだけで終わるとか
流石に顔付きでネットに晒されたらどう思うか?って聞いたらそれは徹底的にやるとかゆってた🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:39.468ID:ejplfdCO0
リアル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:41.423ID:SIcPRvH60
麻雀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:48.866ID:rcVT8zGG0
気づいたら隠す ← ここの展開が飛躍してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:54.276ID:MDcmp8UP0
んじゃとりまうpよろしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:55.193ID:tBfphdl8r
早く撮ってこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:12.318ID:ovJjGu190
>>4
取られてるのに気づいたら流石隠すってこと

ちなみに和式便所でオマンコ撮影されたらも聞きたかったけど聞けなかった、流石に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:20.555ID:ovJjGu190
他の子もみんなそんな感じなの?って聞いたら、もしかして盗撮するきなの?キモいってゆあれた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:09.785ID:U33oawjS0
コミュ力の塊すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:54.540ID:ovJjGu190
>>9
ニュースで盗撮事件やってたから聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています