X



自信をつけるために権力が欲しい、だから他人の邪魔をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:41.992ID:thrYdyiI0
搾取とケンカが目的だからなんJだと手応えがないもんな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:33.266ID:thrYdyiI0
>>2
自分の胸に聞いて見たら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:42.559ID:zRR52Nv+a
その価値観全て他人が居ないと成り立たないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:59.443ID:nrltf4qpH
邪魔できる時点で強者では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:00.574ID:thrYdyiI0
>>2
お前にやれるものは何もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:43.569ID:Ck0UOlTY0
なんJのこと言われてもよく分からないから想像でしか反応できないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:55.145ID:thrYdyiI0
>>6
そう考えないと都合が悪いのか?じゃあ前澤元社長に聞いてみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:37.603ID:thrYdyiI0
>>8
お前も
前澤社長に聞いてみろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:00.438ID:05cT7l310
自信の付け方間違えてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況