X



まあまあ有名な観光地に住んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:48:09.112ID:MZfvD3zj0
スーパー行くのすらキツいほど混みまくっててむかつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:48:45.118ID:LBwAGrIH0
タイムリーに?慢性的に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:02.915ID:ryiAqG/30
松島の岩にいたのお前さんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:47.486ID:MZfvD3zj0
>>2
GW中は慢性的に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:00.317ID:HztvCIjS0
奈良公園の鹿か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:53:07.495ID:ifSIHplud
にぎやかでええやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:53:22.670ID:98HCzWfvd
んでそのメインの名所には
いつでも行けるわー
て思ってていつまでも行かないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:53:57.037ID:554KAXYW0
ディズニーランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況