X



5chって捻くれた性格のやつ異常に多いけどなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:45:35.548ID:yspEhlFwM
優しいやつもおるけどそれを凌駕してひねくれてる奴が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:05.675ID:LBuvZ4dc0
ひねくれたこと言っても大丈夫な場所だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:09.155ID:C7I/5wSUF
社会もそんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:14.062ID:83xn4+JS0
誰のこと???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:41.747ID:yspEhlFwM
>>3
そんなことない
ここはヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:50.700ID:OTKLq9av0
世の中もそんなもんだと思うが……
職場の上司とか同僚とか一人一人思い出してみ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:46:51.010ID:bc/YQSgjd
エゴってそんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:00.727ID:mSKl+kCn0
匿名だからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:23.274ID:UYBt+A160
社会の縮図だからな
お前がまともな生活してるだけだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:40.377ID:RV8vgyuO0
寂しさを認められないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:15.613ID:Qjzd+Br7p
 ヽ | | | |/       ノ´⌒`ヽ
 三 す 三    γ⌒´      \
 三 ま 三  .// ""´ ⌒\  )
 三 ぬ 三.  .i /  _ノ ヽ、_ i )  オマエら庶民の常識がわからない
 /| | | |ヽ . i ::  (・ )` ´( ・) i,/   特権階級で育ってしまった…
        l::::. | |(__人_)| |. |     
        \::. | | `⌒´ | |ノ    ヽ | | | |/
        /       \    三 す 三
        | |       .| |     三 ま 三
                      三 ぬ 三
                     /| | | |ヽ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:51.604ID:PkYwGRUT0
外はひねくれてないふりしてるやつばっかだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:57.711ID:5agd/qGHa
相手の顔も見えないからなんでも言いたいこと言う奴しかいない
対面となると絶対意見変わるような奴らばかりだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:13.787ID:HwBU1Y1C0
>>5
気づいてないだけ
お前は視野が狭い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:57.219ID:HwBU1Y1C0
最後の最後は罪悪感みたいのを感じる奴が多いからまだマシ
世の中には本当に人を道具のように使う奴がうじゃうじゃいるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:52:20.456ID:dAm2N+T5p
内容なんて好みだから捻くれ度数の感じ方は人による、自分だけは良心の部分みたいにスレ立てちゃう奴を嫌うのもいるし
0017ルナ
垢版 |
2023/05/01(月) 13:52:26.768ID:l6qC5SW60
視野が狭いかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:53:20.222ID:bWgMCY67M
プロレスできない子はいらないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:53:24.083ID:ZpcdjZuZM
リアルだと遠慮されてるだけの生活が

通信だと知りたくもない認知を突きつけられるからじゃないかなTwitterなんかでも女たちがせっせと自分たちの本音を表示するのはリアルで言わないからだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:01.193ID:su/A9ApQa
そういうレスしに来る場所だからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:47.438ID:HwBU1Y1C0
>>19
ツイッターで女はどんな本音言ってんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:48.923ID:zHrEgF8D0
文字でできるキチゲ解放エリアだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:54.069ID:5agd/qGHa
そもそも便所の落書きって最底辺のコミュニティと揶揄されてる環境で

ひねくれた奴が集まらないわけがない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:55:59.132ID:o9WtLGPt0
それが普段リアルで接してる人間の中身だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:56:51.130ID:z6N6RThV0
環境悪そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:57:47.003ID:hskBuQhf0
セックス!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:58:54.722ID:BPfqOocOa
>>24
と思うじゃん?
文字だけのコミュニティと現実は受け取り方が全く違うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:59:19.417ID:4dkPwsxb0
匿名だから
実名になりゃそんなやつらはきえる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:59:29.508ID:mXUbzuFJd
腐ったミカン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:16.137ID:wzgHaHyN0
人間は本来捻くれもんって事
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:55.665ID:o9WtLGPt0
>>27
どゆこと?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:03:11.341ID:bc/YQSgjd
ここにいる奴がリアルで見る奴なんだよ?

ここにいる奴がではなく世の中の人間がって話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:11.690ID:qrqCgbRh0
掃き溜めみたいな場所で底辺多いし、そもそも自分だけ誠実でも相手が叩く気満々だから意味ないし、そういうつもりで構える
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:27.255ID:HgGXA+f/a
おまえ肥溜め覗いて「ウンコしかない!」って言うのか!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:07:13.410ID:o9WtLGPt0
俺はさぁリアルでは

うわこいつキモッとか豚じゃんとか
話し聞いてて馬鹿じゃねーのこいつとか思ってるけど一切口にださないしニコニコしてるよ

みんなそんなもんじゃないの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:09:30.121ID:BPfqOocOa
>>35
そんなもんじゃないよ
お前がゴミなだけだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:11:16.837ID:z6N6RThV0
>>35
ネットに毒されすぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:12:54.270ID:o9WtLGPt0
ネットやる前からこうだったんだよなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:16.081ID:xytuMK2F0
ベテラン無職で長い事vipとか5ちゃん見て来た俺は思う

「ボ、ボ、ボクだって陽みたいにズバズバ物言って横暴に振る舞いたいんだ!」

でも無能だからネットでも同じようにはできない

無能にできるのはテンプレゴミレスだけ

興味ないだろうけど、よく見たらわかる
そういう連中って、誰にでもできる、知識も経験もセンスも何もいらない、みんな同じテンプレゴミレスしかできてないでしょ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:17:25.971ID:LFBpwt4e0
自分の人生がつまらんから人に当たるってやつがおおい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:18:10.498ID:1cMRY+fy0
議論のやり方を知らないだけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:50.945ID:tD3Hq63X0
捻くれてるか?
しょうもねえ奴は多いと思うけど
何にしろネットでさえ言論の自由が失われてるから本当に日本は終わったなと思う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:22:30.084ID:IzIoSAuKM
俺は優しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況