X



ツバ飲み込もうとしたら肺に入って思っくそ苦しくてゲホゲホ言ってたら周りの人間居なくなっててワロタwwwwwwwwWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:17:40.858ID:vK+CrDpzd
コロナだと思ったんだろうなwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:18:31.997ID:hfX3KYFEa
なんか臭くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:19:05.986ID:vK+CrDpzd
ん?臭くはないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:20:38.618ID:hfX3KYFEa
まあ俺もたまにやらかすけど苦しいし恥ずかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:21:01.503ID:vK+CrDpzd
恥ずかしくはないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:21:16.170ID:7kaL2GUh0
肺じゃなくて気管じゃないのけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:21:53.282ID:vK+CrDpzd
あー肺に入ってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況