X



【悲報】たねかな「クチャラーは発達障害ってやつやねん 男に多いやろ? 自分を俯瞰出来んのやろね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:13:05.383ID:SOjBeLIsr
「自分を俯瞰出来んし他人からの見え方も想像出来んから不快を撒き散らすんやね
発達障害なんやろなぁって男性は生活音全般に対してそうやな
クチャラーは大体ドア閉めるのも煩いしな
足音も無駄にデカいし引き出しとかもガチャガチャしよる
他人の視点に立てへんのが発達障害の特徴って知ったとき腑に落ちたな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:13:56.847ID:llcc0IoN0
ソース動画は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:19:39.168ID:ZNNBtz4lp
これはたぬきが正論だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況