X



ワイ高校生だがなんか質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマト
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:21.995ID:Vy0QOvaN0
高校生ンゴ
好きな食べ物はリンゴ
人生経験のためにスレッドを立てました
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (しまむら)
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:47.592ID:C0cMHOZ8a
男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:58.075ID:pMoVDDtW0
お前ら世代って知能低いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:09:12.007ID:6mhgI0I00
🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:09:38.090ID:Vy0QOvaN0
>>2
男です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:10:09.403ID:Mw43KLuHa
>>6
たまんねぇ!
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:10:10.469ID:5zYo35WUd
身長体重チン長は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:10:30.377ID:Vy0QOvaN0
>>3ゆとり世代の人ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:10:41.103ID:554KAXYW0
巣で死ねカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:13:18.022ID:Vy0QOvaN0
>>11
今の時代は測りません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況