X



株でまた失敗したんだけど給料突っ込んだ分貯金しとけばよかったって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:04.384ID:xOncOTbzp
もう株なんてやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:48.642ID:xOncOTbzp
>>2
俺はもうやらない
ある日いつのまにか名前が消えてるのはもう見たくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:17.414ID:xOncOTbzp
ああああああもおおおおおおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:35.515ID:nkYHmhqR0
もう恋なんてしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:56.212ID:xOncOTbzp
少額だしノーダメノーダメとか平静を保とうとしてるけどまた同じことをやった自分が怖すぎて全然平気じゃない
もし100万200万突っ込んでたらどうするつもりだったんだ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況