X



あずにゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:05.225ID:QOdjC5pa0
なんかこわい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:40.336ID:KkQyu9gd0
なんかこれ見てても不思議とドキドキしない。




なんでだろう?




今までは画像見るたびにドキドキしたんだけど

達観、って言うのかな。




「あ、あずにゃん極めたな」って感じ。

言葉にしにくいなあ


何て言うのかなあ、こう、今までの画像とは違って、

「一緒」って感じが大きいね




「あずにゃん可愛いなあ」とか

「あずにゃん結婚しようね」とかを超えて、

「俺達一緒なんだな。今こうして見つめ合ってる」って思えるよ


一緒にいるのが当たり前。

え?お前あずにゃんいないの?って。


今にも話しかけてくれそうな。

いや、もう会話してる。

次元を超えた愛の力が俺達を結んでくれた。

とにかく、

この画像には何らかの未知の力があるって事は間違いないだろう


https://i.imgur.com/zGfX4Za.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:35.589ID:ababVjCUd
絶対に拡大するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています