バキが最新話で相撲編ラスボスを1話9秒ワンパンで倒しちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:38.737ID:AKkM/Q1hp
その前の武蔵編の最終話を思い出してほしいなんだったん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:35.986ID:kWLBiyYS0
整合性のとれた最高の戦いなんて描けないから
一撃で終わらせるしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:25.880ID:kWLBiyYS0
モハメドアライのときもそうだけど
おそらくなんもいいアイデアが浮かばねえってときは一撃って決めてるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:15.338ID:KToHvIQza
結果とかどうでもいいんだよ
戦いに至るまでが描きたかっただけなんだ

戦い自体とかどうでもいいからワンパンでも終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:54.988ID:tiDpWwqDd
相撲も飽きたか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:13.299ID:AKkM/Q1hp
>>4
んーモハメドさんの時はそれもわかるけど今回は初めて本気出すとか言い出したニートみたいな理由で負けてるからな
モハメドさんはまだ成長があったからマシだけどすっくん何もないからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:29.105ID:KToHvIQza
>>6
深く考えすぎだよ
キャラを深掘りする気なんてないんだってば

たぶんお相撲編は
肋掴んで上手投げと、ジャックの噛道描きたかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況