X



お前らってよく高校生にもなってそこそこ可愛くて性格も良かったら彼氏いないわけが無いとか抜かすけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:13.728ID:id+5+Q++M
俺は違うと思うんだよね
高校の時に俺が告白して玉砕した子は2人ともかなりの美人だったけど卒業まで男寄せ付けてなかったんだ
半分ストーカーみたいな感じで観察してたから確かだしそういう噂も聞かなかったから本当に居なかったんだと思うけど
モテる=彼氏では無いと思うんだよ
1人は音大を目指してて、もう1人は女子剣道部の部長だったから変わってる言えば変わってるんだけど、まあ趣味一筋だったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:47.418ID:RInuelCq0
自白なら最寄りの交番でしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:02.784ID:zs+Euvxd0
犯罪自慢スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:46.805ID:/8ZqHGBg0
長い 三行で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:55.237ID:id+5+Q++M
>>4
美人でも
彼氏いない子は
いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況