X



VIPでのお前らの序列階級を決める、序列001位〜序列999までの席をそれぞれ用意してある🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:54.054ID:s6H8FwEq0
1レス目のコンマで決まってやり直しは効かないから心して入場せよ😔

自分より序列が高いものには絶対服従だ…999位なんてザコ階級だけは取るんじゃないぞ😔

000位は全てを超越した存在で現れた瞬間に世界が再構成されて全ての順位はリセットされる😔(これに限っては順位が確定した状態からのレスでも関係なし)

順位が被ったら先に取ってた奴の階級が奪い取られる🥺
奪い取られた奴はもう1回レスしたら新たな階級を得られる😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:41.391ID:1MwGAz63a
おーん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:53.916ID:JcStYYi+0
ひれ伏せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:12.986ID:vW5B5wjkd
どうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:47.492ID:s6H8FwEq0
ザコしかいないのか😰
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:48.187ID:SNxXsD35M
雑魚しかいねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:57.250ID:3zA1e3pZ0
ベッキーだよー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:12.783ID:VNxilE7P0
顔文字きも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:02.284ID:+BPyGhfP0
ʅ(◞‿◟)ʃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:31:08.336ID:+x+DewrZM
ザ~コ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:30.376ID:9RVX4Z0Ca
フンッ…カス共が…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:08.414ID:hypnnV5m0
ザコしかいなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況