X



女の人がマスクをつけてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:16.339ID:pghvaMnq0
男はつけてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:31.575ID:E+Z31LFid
そういうことだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:59.705ID:pghvaMnq0
マスクつけなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:31.952ID:FEOiYh+sa
ブサイク乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:58.034ID:UnvNltDJd
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:23.194ID:pghvaMnq0
>>4
は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:31.906ID:pghvaMnq0
>>5
は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:59.137ID:pghvaMnq0
マスクなしであるいてるひと高飛車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:18.472ID:pghvaMnq0
いらいらする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:56.007ID:zKdpwIUKa
自分もしてるから他人もしろと言うなら金払えや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:53.541ID:pghvaMnq0
>>10
いらいらするだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:35.657ID:GVF91iyJ0
女の人就活しない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:51.523ID:pghvaMnq0
>>12
したい人はすればいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:22.011ID:iCLjnapfp
ニートなのに外が気になるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:01.292ID:Kf8HT2l0p
マスク買うならナプキンを買いますわね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:19.375ID:fhSTnZJl0
ドッスンみたいな顔してそれがチャームポイントか?
おい、婆さん。化粧でもシミが隠せてないぞ。マスクしろよ


こう言う事ちゃんと僕みたいに言ってあげた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:46.985ID:pghvaMnq0
>>14
気になるっていうかいらいらした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:33.880ID:pghvaMnq0
>>15
両方かえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:10.685ID:pghvaMnq0
>>16
言ってやりたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:45.176ID:jxfsgZiCp
>>17
いやだから表に出ないでしょ?ニートなんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:44.003ID:pghvaMnq0
>>20
ニートが表に出ないとでも思ってるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:36.928ID:jxfsgZiCp
>>21
もちろん全く出ない訳ではないだろうけど
でも外が気になるほど外出はしないでしょ?
いいとこコンビニか散歩くらいだろうしマスクしてないより無職の方が気になるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:20.377ID:fhSTnZJl0
>>21
は?ニートってずっと自分の部屋にこもって床ドンして食糧を調達するだけの存在だろ?
誰もが寝静まった夜中に外に出て大声出して走る、とかは無しな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:34.180ID:pghvaMnq0
>>22
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:53.156ID:pghvaMnq0
>>23
それはひきこもりじゃね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:04:14.895ID:pghvaMnq0
やっぱり人が嫌いなのかな
人を見ると腹が立ってくる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:45.190ID:EaEcXLxX0
いいからさっさと死ねよキョー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:15:23.430ID:jxfsgZiCp
>>27
まあまあw
このIDでは性別偽ってる訳でもないしw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 14:02:13.398ID:yDnTvcxop
いや偽ってたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況