X



俺の好きなVtuberさすがに彼氏居ない設定は無理あると思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:40.330ID:2rm3aaxBa
面白い
おっぱいでかい(他のVtuber談)
よく笑う
ゲーム上手い
気遣いができる
優しい

これで彼氏いないは無理あるだろ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:11.761ID:rtaFod3Id
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  旦那
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:32.955ID:aSB4NcIG0
ガハハ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:04.530ID:5mrTFo/vd
なんで名前出さないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:17.855ID:LBwAGrIH0
ホロライブの猫のやつかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:28.356ID:sOGrG9kV0
ユニコーン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:09.912ID:2rm3aaxBa
>>4
フレン・E・ルスタリオちゃんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:29.504ID:WXirrXfd0
(今は)いない
(セフレはいるが彼氏は)いない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:00.689ID:sOGrG9kV0
(既婚者)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:18.315ID:aSB4NcIG0
>>8
おっぱぃもでかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:02.621ID:7CkpywBp0
>>8
ひし形ですじゃねえんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:18.111ID:wC8vBh6S0
年頃の女が彼氏いないことなんてないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:23.101ID:daLgRRhq0
商売人達による証明が困難な盛り宣伝を真に受けるのは厳しいんじゃないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:26.691ID:2rm3aaxBa
>>13
これだけのスペックありゃ男寄りまくってくるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:30.957ID:LBwAGrIH0
あの知能が残念な子か
ちゃんと理由あるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:13.348ID:2rm3aaxBa
>>16
いやそれでも常識はあるよ
俺はフレンちゃんに関しては炎上するような発言しないと確信を持って言える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:42.377ID:aSB4NcIG0
でもフレン・E・ルスタリオちゃんは戌亥とこちゃんが好きなんだが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:02.112ID:2rm3aaxBa
>>18
相思相愛だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:36.492ID:fjF/imJo0
アラサー付近やアラサーが多いんだから彼氏が寧ろ居ないほうが心配になるレベルだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:47.626ID:tnLTnfkR0
なんだにじさんじか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:53.222ID:2rm3aaxBa
>>12
あの配信は面白すぎた
俺がフレンちゃんを知ったきっかけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:25.568ID:aSB4NcIG0
フレンてアホなんだけどネットリテラシーは高いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:05.919ID:2rm3aaxBa
>>23
やっぱりそう思うよな
その辺の分別はちゃんとしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:43.453ID:dRdzgL7W0
リアルで顔がいいやつは
顔出しするから
Vやってる時点で顔は・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:41.485ID:2rm3aaxBa
>>25
それ言うやついるけど普通の頭してたらネットに顔出そうとはならねえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:02.075ID:zs+Euvxd0
>>25
るーちゃんは顔だけは良かったけどVやってたじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:45.593ID:V0bCcDHXd
船長
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:34.590ID:/++Eu2yL0
>>25
甘いな、オタクってのは現実の女の顔より見慣れた二次元の絵の方が親近感を覚えるわけ
オタクに媚びるってんなら顔出しより絵貼り付けてそこそこ声もよくトークも面白い奴が好まれるって寸法よ
顔出しのリスクも減らせるしな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:56.105ID:x7HGb2eyd
いないやついないからw
自分だけが好きになったと思っちゃうのかなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:42.627ID:2rm3aaxBa
なんかやべーやついるな
付き合いてえとかそういう話してるんじゃないのにな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:50.200ID:zs+Euvxd0
>>31
まんさん怒涛の嫉妬レス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:01.517ID:tnLTnfkR0
にじさんじのVに彼氏いても驚かんなあ
なんならセフレいそうだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:50.768ID:fjF/imJo0
まあライバーやってて病まないやつのが少ないと思うからなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:28.894ID:tnLTnfkR0
箱内で恋愛してそうだし
実際トップがしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:25.860ID:2rm3aaxBa
>>32
は?manさんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:59.207ID:zs+Euvxd0
>>36
いや君じゃなくて「いい歳して彼氏いない女なんていない!」って喚いてる奴らだよ
昔から常套句なんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:58.823ID:bWgMCY67M
キャラ設定なんで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:50.568ID:jxfsgZiCp
>>1
でもデブで酷い顔かもしれないじゃん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:37.342ID:zC/IQjvKa
>>38
「キャラにカレカノは居ません。中身は別人なので知りません。」ってやつだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:36.887ID:2rm3aaxBa
>>39
まあ顔見たわけではないしその可能性は否定しない
けど前はアパレル関係だったらしいし太ってはいなそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:58.590ID:2rm3aaxBa
>>40
なるほどそれは賢い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:31.033ID:tnLTnfkR0
>>40
でもそれ都合よくキャラ設定使ってるだけだよね
設定守ってないくせに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:22:07.482ID:ykPCyu06d
バーチャル彼氏がいないだけでリアル彼氏はいるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:30:52.852ID:Q8wOcqJO0
やっぱアンジュも彼氏いるのかな?
GWにエッチ旅行してると思うと悲しくなってきた…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:01.934ID:ykPCyu06d
>>45
コミュ強で多くの人と出会う仕事してて彼氏が出来ないわけなくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:41:46.767ID:tnLTnfkR0
ドンマイオタクくん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 13:57:00.688ID:ykPCyu06d
ま、VTuberってキャラ設定を楽しむものだし中の人の事は気にしなくて良いんじゃね?知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況