X



暇すぎるのでビッパーが新規にどれだけ優しいのか試してみるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カニ
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:41.291ID:t/Iu5HhB0
スレッドタイトまんまです
0002タコ
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:16.290ID:C3MEmiYjr
新参はカエレ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:22.383ID:dEhwrWvlD
たし🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:06:07.687ID:t/Iu5HhB0
新規なのでよくわからないことがいっぱいありまっする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:04.041ID:t/Iu5HhB0
新規に気を使えないからモテないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:07.099ID:t/Iu5HhB0
やっぱり新参には厳しいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:44.515ID:t/Iu5HhB0
書くことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:59.119ID:t/Iu5HhB0
書くことがなさすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:41.854ID:t/Iu5HhB0
俺ねも逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています