X



マジで糞素人にラーメン屋来てほしくないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:20.327ID:q8pK9R3Hd
死ねばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:47.514ID:ndk4DBvV0
自称プロ様は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:06.389ID:VExGuz/n0
ラーメン屋のルール云々ではなくおまえらみたいなガイジアピールするやつをリンチ殺人できないのがなあ
昔なら普通に殺してきたよね?店で騒ぐのがヤクザでも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:55.662ID:msSSJsUL0
つーかそんなしょーもないことにプロ意識持ってる人って相当狭い世界で生きてるんだろうなって思うわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:57.328ID:KzsLvv/N0
もう2度と夢語れないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況