X



ひぐらしが鳴く頃に信者を一番イラっとさせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:14.909ID:ikM0hHRz0
原作のキャラってなんで手がコッペパンなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:03.048ID:CZtoLp5e0
それふつう
むしろ原作だとそれだよと言うまである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:10.139ID:xkNgF2gkd
もうスレタイで優勝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:18.512ID:FhUBXSsB0
出てくるやつみんな病気なんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:38.549ID:rh8v6+n70
『ひぐらし業卒最高だったw』
『このサトコ?ってキャラレズなの?w』
『業卒しか知らないけど男要らなくね?w』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:42.915ID:0mxHmMMC0
うみねこのパクリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:04:24.975ID:U33oawjS0
毛色違うけど大石発症の時に古手梨花じゃなくてフレデリカって言った!って騒いでたのはうんざりしたな 別作品が本筋に関わってくる訳ねーだろと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:09.030ID:zHrEgF8D0
富竹フラッシュ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:49.129ID:kZLlHOGI0
信者って業卒みたいなストーリーに感動してたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:50.798ID:7CkpywBp0
>>7
そもそも大石がそれを知ってるわけないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:57.451ID:U33oawjS0
>>9
する訳ないだろ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:53.876ID:7CkpywBp0
アニメ見たけどつまらないよね
が1番イラってするかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:48.177ID:kZLlHOGI0
業卒も散々だったけどノベルゲーの演出だったしなぁ
アニメじゃなかったら若干評価前向きなだったかもしれん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:23.903ID:qKY3Qff1p
くぱ~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:55.638ID:LBwAGrIH0
手がアンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況