X



東京臭くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:42.341ID:HvP5W7m5d
空気がずっしり重いのと生臭いカビ臭い獣臭いが混ざってる感じがする
だから精神病むんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:49.772ID:noUJcCrh0
否定できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:14.509ID:ndk4DBvV0
繁華街はネズミーランドだから獣臭いのもしょうがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:27.389ID:7SuthVW40
そうでも無いよ 産業道路とかは酷いけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:48.968ID:108nAClMM
地方に2泊以上出張して帰ってくると
うわクッサ!ってなるけど10分で慣れてわからなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:34.076ID:ndk4DBvV0
>>5
仮にゴミ回収車が24時間走り続けてたら改善するかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:02.213ID:noUJcCrh0
実際地方から東京の駅に着くとくっっさって思うし住んでる人間以外からしたら相当臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:06:38.051ID:DNz8Wbt1r
横浜ですら臭かったのに東京とかもっと臭いのかな
有楽町とか新橋辺りは何とも思わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況