X



北斗の拳の激振孔に興奮するんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:38.883ID:2OkYBOsIa
ばっう
いいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:46.019ID:llcc0IoN0
食らってるやつが男でも女でも関係ないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:02.880ID:jLkuT9cq0
いいよね、ケンシロウが助けに来たところで少し安堵した表情なんだけど、すぐに助からないと分かってガタガタ震えだすのとかめちゃくちゃ興奮する

これに似てる漫画とか場面ないかな
なかなか出会えなくて困ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:42.102ID:llcc0IoN0
お金に余裕がありまくるなら漫画が描ける人に依頼するのがいいんだろうけどな
ページ数は2、3Pぐらいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:21.018ID:4QpP7jMz0
AIに頼めば出してくれるんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:11.047ID:llcc0IoN0
AIに漫画を描いてもらえるようになるにはまだ数年先になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:06:17.656ID:U33oawjS0
心臓がドクドクしてるのがダイレクトに伝わってくるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:03.410ID:FhUBXSsB0
秘孔焼くやつやらないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:43.365ID:llcc0IoN0
リョナが好きなやつなら嫌がらずに描いてくれるのでは?
まあ気に入った絵師に相談してみれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています