X



恋をしたら綺麗になるって言うけどずっとブスなんやけど😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:14.547ID:zPK7cNu5M
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:42.692ID:pMoVDDtW0
生まれ変われ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:54.261ID:FHgn3fIU0
キミはホントの恋をしてないんやで(鼻ほじ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:29.073ID:u8EQ7PdoM
どうして「恋をしたら綺麗になる」って言われてるかわかる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:47.326ID:wn+guOBZa
まあや恋してるの?かわいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:47.505ID:mXUbzuFJd
恋をすると綺麗に(見える努力をするように)なる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:49.380ID:z6N6RThV0
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:21.462ID:wn+guOBZa
まあやあいつらよりよっぽどかわいいよ
あいつらっていうのは俺の職場にいるお局のことだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:35.983ID:t/Iu5HhB0
痩せにくい体質なんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:42.368ID:thrYdyiI0
>>3
スクリプト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:50.725ID:thrYdyiI0
>>1
人間人生で7、8回は顔変わるらしいぞ
ソースはワイの実妹
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:10:34.358ID:thrYdyiI0
見つけたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:39.996ID:HwezH+8g0
ブスなのにすごく女子力高いやついるじゃん
それ目指そ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:04.396ID:y4Qp6vnM0
ちょうどいいブスを目指すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況