X



「もう終わりだよこの国」と言われ続けてはや6年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:40:43.138ID:JpBzDECG0
いつ終わるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:41:38.339ID:5mrTFo/vd
早80年の間違いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:12.974ID:E7VCHrN20
瞬間的じゃないけどゆっくり確実に後戻りできないレベルで終わっていってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:42:19.290ID:pMoVDDtW0
終わる終わる詐欺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:19.193ID:bWgMCY67M
つまり人類は滅亡する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:21.438ID:veLo3i7M0
1945年にはもう終わるって言われてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:40.369ID:4+RjJTM10
予測だと日本は2050年に世界3位から4位に転落する
https://i.imgur.com/rC8LPUl.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:48:47.203ID:ZO7YI+RA0
>>8
なにこれ
俺等3位なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:15.808ID:puhJKgUBa
>>8
またずいぶん先だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:44.077ID:z6N6RThV0
もうダメ猫の国
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:44.501ID:WUSogNFW0
>>8
うさんくさ
中国でアメリカ抜くことも一生ねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況