X



スプラトゥーンで利敵行為するの楽しすぎてワロタw w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:33.234ID:t+REgpBD0
ホコ自陣に持ち帰るの楽しすぎてワロタw w w w w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:27.926ID:9Z1W7RqWp
休みくらい外でかけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:31.894ID:yRavaogi0
身内だけでやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:47.943ID:3J5gQfo10
素直にまた練習にこいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:54.156ID:5AtZyf9/0
迷惑ユーザー草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:26.445ID:t+REgpBD0
ホコの時間切れ爆発で味方倒したらキルにカウントされるの知ってた?w w w w w w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:55.358ID:rRKOagl30
ラスト数十秒で僅差でカウント勝ってる時にやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:30.149ID:t+REgpBD0
>>7
俺様は最初からやるけどw w w w w w大体カモンされながら味方撃ちされるけどそれが楽しいw w w w w wイライラしてんだろなってw w w w w🤭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:47:49.083ID:/txHlNc+a
GWにすることがそれなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:58.246ID:5AtZyf9/0
>>9
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況