X



花輪くんてどの程度の金持ちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:35.152ID:he+eODVM0
プラジェとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:24.635ID:CZtoLp5e0
当時執事を持っているとか相当だったんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:38.619ID:WANEyINua
モチーフとなってるのはヤ〇ザの息子だって噂もあるらしい
(漫画にするにあたって単なる金持ちキャラにしたとか)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:03.327ID:rRKOagl30
総資産10億円くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:16.549ID:he+eODVM0
>>3
清水の次郎長もヤクザだしねwありえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:18.113ID:aI/9r14Pp
自宅にシャガールの絵画があるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:53.257ID:LBRC10I8p
>>5
一応明治以降は足を洗って実業家になったけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:22.901ID:wn+guOBZa
めっちょ大豪邸やったイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:17.211ID:aEgkYWCrM
>>4
花輪くんのお父さんが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:29:01.819ID:he+eODVM0
>>6
値段わからんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:04.637ID:aI/9r14Pp
>>10
億はいく
美術館の目玉になるレベルの絵画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:23.163ID:wQZUBrCu0
>>3
年中フランスで仕事してるヤクザとかいるの?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:30:58.338ID:gqzpPnT+0
あの町では一番でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:44.598ID:LBRC10I8p
確か清水一家って山口組系の下部組織だったよね
その程度のヤクザが億も行く絵は買えなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:34:10.073ID:noUJcCrh0
静岡とはいえあの規模の家だとアニメ内では3桁億以上の資産はあるんじゃないか?
モデルは知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:36:26.643ID:rRKOagl30
>>16
金持ちっていうか王族だろこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:37:35.438ID:he+eODVM0
何故公立小学校通い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:39:58.819ID:hUIOp/7G0
あのシャガールってリトグラフかと思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:42:46.115ID:+eCwcKds0
12巻でともぞうが10億じゃ勝てないって言ってた
100億なら勝てると
あくまでともぞうが言ってただけだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:53:53.967ID:U6KAhQ2N0
ググったらモデルは女の子らしいね
病院経営者の娘らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況