X



【ギタリストDTM】付属プラグインのアンプシュミレーターだけでレコーディング完結させるのってアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:40.957ID:GxPfMAOp0
わりとHALion SEのアンプシュミレーター気に入ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:53.050ID:GxPfMAOp0
プロ目線でどうなのかが聞きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:01.949ID:z/Mzx5vDd
何でレコーディングしても君の作った曲なんて誰も興味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:13.115ID:ddAL9uoTp
あとからエフェクトいじれるしプロ目線でもそれが主流なんじゃないの?自分はプロじゃないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:27.955ID:GxPfMAOp0
>>4
HALion SEをバンドマンに凄く馬鹿にされたから気になってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:24:29.748ID:4bbbW9DP0
え…?ギター弾いてるくせにBIAS FX2持ってないとか糞じゃね…
ちなみに僕は糞です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:25:35.835ID:ddAL9uoTp
>>5
ああまあ付属のやつだとそういうマウント取りたがる人は居そう
せめてAmplitubeとかGuitar Rigだったら少し違ったかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:27:23.737ID:ddAL9uoTp
いやそんなに変わらないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況