X



ニートだけど腹くくって期間工1年ぐらい頑張ろうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:01.978ID:UGemfVO5M
25職歴なしやけど受かるんやろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:18:29.904ID:AhuGahmt0
あんまり無理すんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:02.563ID:AOI/S0fE0
腹ぁ括れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:09.358ID:m9GaUTp40
わからん
けど勇気を出したお前にグッと来た
人が立ち上がる時って良いものだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:19:17.325ID:FHgn3fIU0
普通の仕事頑張ったほうがよくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:47.325ID:jPwKRXAQ0
いいと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:49.374ID:m9GaUTp40
>>5
むしろお前が心配だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:24.339ID:AOI/S0fE0
なにをするにも金は要るし良いんじゃない?漫画家なり目指すにしても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:22:49.952ID:Z0DiAWSQd
やりたいことないならニートかバイトでいいだろ気楽に生きて死ねばよい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:26:42.568ID:3J5gQfo10
期間工やれたら
世の中の怖いものの半分くらいは平気になると思う


めっちゃ鍛えられそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:31:24.377ID:sSc4Imi8a
こりゃやらないな
見込みない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:35:16.560ID:7AtHvdyuM
二ヶ月でギブったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況