X



もうそろそろ自民党より維新の時代じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:11:25.869ID:x+SbV58vM
吉村もようやっとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:11.023ID:DjfrXAm80
立民と提携解消すれはあるかもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:54.151ID:m80o+fhJ0
丸山穂高を総括したのに宗男は総括してないのが懸念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:42.893ID:ic173ft10
維新にだっていろいろ問題あるんだけど、国政はともかく地域政党は実績に裏打ちされてるから選挙で負けないんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:17:19.328ID:BZJumacJa
>>2
立民の支持者も維新嫌いだからWin-Winだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:21:57.012ID:A7Fed0uja
無理だろまだまだ数が足りない
急に増やそうとしたりすると敗残兵が紛れ込んできて内側からクソ政党にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況