X



最近の乙女漫画、イケメン役が王子じゃなくて公爵が多いのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:09:38.571ID:LKFFH/Qm0
妥協してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:10:08.107ID:CZtoLp5e0
いやいろいろだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:14.210ID:BZJumacJa
悪役令嬢ものって自分が公爵家だから男側が公爵は珍しいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:13:12.717ID:jhpFIH9Fd
王子より安直じゃなくてカッコイイとでも思ってんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:13.533ID:mzw1W5qB0
公爵と侯爵は日本史史上最大のミス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:39.097ID:hXo+pQa2d
馬鹿王子が婚約破棄しすぎた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況