X



「鬱」と「発達障害」は『甘え』です。 寝ぼけたこと言ってないでとっとと働きなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:16.899ID:8afGmGOpa
徴兵制あった時代とかどうしてたんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:08:44.336ID:3J5gQfo10
免除されてたよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:12:29.832ID:8afGmGOpa
>>2
池沼や虚弱なのとか持病持ちは免除だが、
体がマトモで知能も普通ならフツーに徴兵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:15:06.337ID:8KKFfmqUp
発達は完全に甘え
本人の甘えではなく
親の「この子は大丈夫」と言う甘えのせいで
対処しなかったせいで発達が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:16:31.216ID:3J5gQfo10
>>3
免除されてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:20:17.762ID:1pV/tCRJd
産婆が殺してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/01(月) 10:23:06.676ID:3J5gQfo10
鬱や発達は殴られて自殺したりしながら何人か生き残る程度だろ

今の社会と変わらん
国が守ってくれんならぶら下がってもいいと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況